Cross Country

Guillaume DUFOREST Champion des Ardennes UNSS

Ce mercredi 16 novembre se déroulait les championnats des Ardennes UNSS de crosscountry à Charleville sur la base de loisir de La Warenne. Les professeurs d’EPS avaient concocté un nouveau parcours de cross très physique, fait de relances et petites côtes assassines. Par contre, le temps légèrement pluvieux n’a pas engendré un sol trop gras.

Sur ce type de parcours les cadets du CMA se sont montrés à leur avantage, ils trustent les 3 premières places. Parti en tête devant le junior Antonin GRASMUCK, Guillaume DUFOREST montre la voie, bien que distancé dans le dernier tour par son ainé il parvient à rallier l’arrivée à une petite centaine de mètres du vainqueur. Il sera accompagné sur le podium par Timothé BLOQUEL et Tom LAIDIER.

Sur course des cadettes, Gwladys GILLET se classe à une excellente deuxième place. Bien en jambes, elle devance Fleur STEVENOT (7ème) et Louison JACOTTIN (32ème)

Dans la course des minimes masculins, nous retrouvons Thomas SIMON à la 11ème place, puis Ugo LANZONI et Léopold TARNOWSKI.

En minimes filles, Angèle POLDOLSKI a retrouvé Julie NEDJAR. Elle se classe 3ème de la course derrière elle et une autre footballeuse Marie-Estelle LAFONTAINE.

En benjamines, Léa CHABOT 8ème de la course devance Anna CARRE 14ème qui finit avec une chaussure en moins (ah les lacets !!) et Margaux BENYAHIA PICARD

En benjamins, Elliot MILLOT monte sur le podium en deuxième position. Parti pas assez rapidement, il revient sur le premier mais échoue de peu pour la victoire.

En sport partagé, Rose PODOLSKI remporte la course accompagnée par 3 autres camarades de collège.